妈妈的幸福作文
一年一度的三八妇女节到了,这是一个全国妇女长辈的节日。但是在我心里这节日独属于妈妈!
我故意不被妈妈发现,神神秘必地对爸爸讲俏俏话说:“爸爸,今天是三八妇女节,我们把家里打扫干净,给妈妈做一顿美味的晚餐,给她一个惊喜。”爸爸豪不犹豫地说:“好!”
说完,我们父子俩开始行动了,我把各个房间都用扫把打扫得一尘不染。爸爸把脏掉的衣服洗得干干净净。
爸爸买了鱼、肉、虾等。一头钻进餐房,开始做菜了。爸爸每做好一碗菜我就把菜端到桌子上。
妈妈回来了,她看到桌子上的菜和干净的屋子高兴极了!突然爸爸和我对妈妈说:“祝您三八节快乐!“妈妈高兴得眼泪都流出来了,激动的说:“儿子,你真的长大啦!”