小小的幸福作文400字
少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球。你在进步,小家也会进步,家家如此,社会就会大进步。
进入小区,人脸识别、智能语音,高科技融入了我们的生活。在家里,所有电器可以通过手机远程调控。做完作业,打开点播电视,让人放松放松;一大堆脏衣服放进洗衣机,不用人管就能给你洗得干干净净。听着音乐,我帮妈妈悠闲地晒晒衣服,一边还能欣赏着窗外的美景。哼着小曲,任凭微风轻抚脸庞,任凭鸟鸣传入耳畔,让缕缕阳光洒下欢乐的种子,此刻无论有多大的烦恼都犹如一缕轻烟,随风吹得无影无踪。偶尔和妈妈聊聊天也是不错的选择,在大冬天手里捧着暖和的暖手宝,两个人有说有笑,别提多让人羡慕了!那闲逸的心情打破了寒冬的冰冷和孤寂,幸福溢满小家。
这样的年代,这样的冬天,这样的傍晚,这样的家园,总是让人难忘,每每想起,总是笑容满面。
美哉,我少年中国与天不老!壮哉,我中国少年与国无疆!科技改变我们的生活,我们的家庭是那样的温馨美好!