小小的幸福作文400字
幸福是怎样获得?是创造的、争取的,不懈的努力。幸福是一种收获,也是一种精彩。每个人都有过一次小小的幸福,我也不例外。
小时候,我是一个不太爱说话的人,连一句话都不愿说。“小粉”是我第一个认识的人,她总是领导我去参加活动。
有一次,我生病了。请了几天假,在家休息。这几天,都没有人来看我,我无聊透了,就从我的小书橱里拿出一小本关于友谊的书,就看了起来。说实在的,我实在不想望着天花板发呆。书看着,看着,心里隐约一阵巨痛。我为什心里一阵巨痛呢?原来,我在想为什么我们的友谊不能像书中的友谊那样纯真,那样美好。想着,想着,不经意间睡着了。
不久,叮咚,叮咚的门铃声惊醒了我,原来是小粉呀!我心中一阵暗喜,终于又人本来看我了。小粉手里拿着一个外表漂亮的笔记本给我说:“这是我做的笔记,你这几天没来上学,看看吧!”她又假装生气的说:“你这几天没来上学,害的我好寂寞哦。”我说:“好了,好了,等我病好了,你就不寂寞了。”
虽然这次的小幸福不像大幸福,但是足以让人感到温暖。我身边有许多让人温暖的人,你身边有吗?