小小的幸福作文400字
国庆节放假第一天,爸爸妈妈带我回姥姥家,姥姥家在蓝田的农村,我迫不及待的想一下子飞到姥姥家。柿子都熟了,红红的柿子像一个个小灯笼挂在树上。路边的玉米也早已成熟。
到了姥姥家,我向姥姥家的房门飞快的冲去,进去我第一眼看见了老爷,老爷生病了,他也不会说话了,他只会想去逛街,门锁着他就会摇门,摇一会,就不摇了。姥姥每天都要照顾老爷,很辛苦所以我们回来要帮姥姥多干点活。
晚上,舅妈带我去姐姐的舅舅家烤肉,一看见烤肉我感觉自己的口水已经流到地上了,舅妈把火腿肠放在烤肉炉子上翻来翻去我不知道这是什么意思,我问舅妈:“为什么要把火腿肠在烤肉炉子上翻来翻去呢?”舅妈说:“因为火腿肠在冰箱里冻得时间太长上面有冰,所以要把火肠在烤肉炉子上翻来翻去。”我看见了我最爱吃的鸡翅 ,我连忙把鸡翅插到一根又细又长的钳子上开始烤,我过一会翻一下过一会翻一下,眼睛看着鸡翅慢慢变黄,香喷喷的鸡翅就烤好了。我拿起鸡翅吹了两下就狠狠的咬了一口,好香的鸡翅呀!
今天我感觉实在是太幸福了!