小小的幸福作文400字
每个人生活中都有小幸福,它也许很小,但必须很幸福。
我的幸福也很简单:一个人,一瓶牛奶,一份爱。
我喜欢喝牛奶,无论纯牛奶,酸牛奶,我都爱喝。但我却不喜欢自己去买,于是我的父亲便每一天都往超市跑。我一开始是以为,他喜欢逛超市,顺便帮我买,但当母亲邀他去逛街买衣时,他却说我不喜欢,但如果你让我去,那去便是了。父亲不喜欢逛街,是爱,让他每一天坚持给我买牛奶,每次回来,他都会把一大瓶牛奶放在我面前,我总是喝不够,他也总是明白;我纯牛奶,酸牛奶都爱喝,他便变着法给我买,昨日是纯牛奶,今日可能就是水果酸奶,明天可能就是碳酸牛奶;即使总是那样循环,我也喝不腻,因为那每一杯,每一瓶,都充满了爱的味道,有了爱这个调味剂,就算是再难吃,再难喝的东西,也会变的美味起来,这就是爱的魔力。
每次尝到那香醇的牛奶时,我的心里就会有一股暖流在澎湃,这就是幸福。就是这样一瓶瓶充满爱的牛奶,陪伴我度过了一个又一个夜晚,即使到了能听到父亲打呼噜的时候,我也不会感到孤独,因为有一瓶充满爱的牛奶,陪在我身边。