幸福时刻作文350字
有人问幸福是什么?其实幸福无处不在,只是我们没有发现。
在灯光的照耀下,在电风扇的凉风下,在音乐的陪伴下,我们一家坐在摆满了盘子的餐桌前,开始享用丰盛的晚餐。白花花的米饭,再浇上奶奶精心做的紫菜汤,我狼吞虎咽地大口吃进空荡荡的肚子里。爸爸妈妈还不停地为我夹牛肉,还总挑大片的,厚厚的。我们每人都选了一首心爱的歌,我们还听到爸爸唱90后的歌,“动听歌声”好听得我连忙撒腿往房间跑去。一瞬间,我感到我是全世界最最幸福的女孩子!
在我们快乐的笑声中,“咚咚咚“的敲门声清脆悦耳。把手一转,原来是航航哥哥来了。接着,我们有的坐在沙发上玩手机,有的坐在地板上看小说,有的在看电视,还有的在继续吃晚饭……爸爸一会看手机,一会儿看电视,可分心了;轩轩哥哥哥捧着手机,目不转睛地盯着手机屏幕,可专心了;妹妹晚饭没吃,奶奶端着碗催也催不动妹妹吃饭,还得靠我吃完,妹妹可真不乖!
夜幕降临,我们分着姐姐从学校带回来的面包,靠着沙发看电视,还有亲人相陪,这是多么幸福的时刻啊!
要有人问我幸福是什么?我会不假思索地答道:“与家人在一起就是幸福!”