幸福时刻作文350字
每个人都有自己的幸福,每个人也有自己对寻求幸福的看法有所不同。我觉得幸福就是一家人能够和和睦睦、平平安安的生活。有的时候,这种幸福会定格在那那小小的照片里。
每次翻开相册,最吸引我的不是我的百岁照,也不是刘旅游时的纪念照,而是那张五年前的老照片。
照片上,爸爸妈妈站在左右两边紧紧的搂着我。爸爸身穿一身西装,显得那样精神;妈妈则穿了一身休闲装,显得那么有朝气;而我,穿的是一件白色连衣裙。看,我们笑得多灿烂。在我们的身后,人山人海,还有几个特大的红色的热气球。
记得我十岁生日那天,爸爸妈妈带我去逛街。路过丰宁剧场的时候,看到那有好多人,各个西装革履,小汽车停了一派又一排,还有几个红色的热气球在天空中飘荡。
我感到奇怪,便问爸爸: “这今天怎么有这么多人啊?”爸爸回答说: “今天这里要从胜利来的领导。”我似懂非懂的点了点头。爷爷在旁边说道: “这里这么热闹,咱们在这照张相片吧!”
就这样,爸爸和妈妈抱起了我,脸上露出了无比幸福的微笑。那笑容,就永远定格在了照片上;那幸福,就永远定格在了我心里。
虽然,已经过去五年了,但是现在依然记忆犹新——那特别的日子——那幸福的时刻。