幸福什么小学作文
有人说幸福是他过生日时,别人送上的祝福。有人说幸福是他过节日家人陪伴他吃一顿团圆饭。而我的幸福就是过年的时候和我表哥一起玩耍,想干什么就干什么,这就是我最大的幸福。
我清晰地记得,去年过年的时候,我的爸爸妈妈正忙着采购各种各样的过年物资,表哥他们回家的时候,我一蹦三尺高,立刻三步并作两步跑过去帮他们拿东西,一到了家,我俩就躲进了我的房间,一会儿象棋,一会儿拼装,好玩极了。
到了晚上,该吃饭的时候,我就和表哥并排坐在一起,哇,晚饭真丰盛啊!有红烧排骨、清蒸鱼、红烧猪蹄……我和表哥看得口水直流,于是,我们便大口大口地吃了起来。不一会儿,我们俩便都吃成了啤酒肚。哈哈!
吃过晚餐,我们又开始放我们最喜欢的烟花,哇!那烟花实在是太漂亮了,一会儿像降落伞一样的从天空落下来,一会儿又像竹叶一样在空中散开,绚丽多彩!
其实,幸福无处不在,只要你用心去体会,就会感觉到幸福。