有人说,幸福是游乐场里的欢笑;有人说,幸福是在操场上快活的奔跑;我说,幸福是生活中的点点滴滴。
幸福是温馨的亲情。下雨了,是妈妈冒着倾盆大雨为我送来避雨的雨衣;字写的不好,是爸爸每天熬夜陪我练字,为了帮助我获得“写字小能手”的称号;我想吃可乐鸡翅,是爷爷走了很远,去为我买来,自己却犯了腿疼的老毛病。
幸福是珍贵的友谊。腿碰伤了,是朋友抬起我,慢慢的、轻轻地走向医务室;没有吃午饭,是朋友把自己的午饭给了我,自己却饿着肚子;伤心难过了,是朋友静静地陪着我,听我向她倾诉悲伤的话语。
幸福是浓厚的师生之情。考试没有考好,是老师的话语让我增添信心;本子用完,却忘记买了,是老师送我的一个新本子。
活着就是一种幸福。生活在这个有”点点滴滴”的世界里,对我来说是更大的幸福!