在我的心中,没有什么比幸福、快乐更重要了。而对于我说,我的幸福就是三口子坐在一起、一起看书、一起玩。
在星期天的早上,爸爸突然想到一个好主意:我们三口人一起在楼下玩羽毛球怎么样?我无意中听见了这句话,我熟睡的心情一下子变得兴奋起来。我惊讶地问:“真的吗?”我心想:太好了,太好了!
我们来到楼下,太阳十分强烈,阳光明媚。我一本正经地说:“今天太阳比较大,有一方比较吃亏,你们要做好心理准备哦!”爸爸妈妈笑着点点头。第一轮开始了,爸爸先发球,我心想:加油,加油!太阳正在温暖地照射在我们的心灵,我看着爸爸妈妈的激烈的战争,我的心里似乎多了一片阳光。过了3分钟,这个激烈的战争终于结束了,结果是爸爸胜利了!我悄悄地跑过去安慰妈妈:“妈妈,你看的时候,要看仔细哦!千万别难过。”妈妈在那儿琢磨着,爸爸却在一旁讽刺妈妈:“呵呵,我多厉害!”第二轮开始了,妈妈毫不示弱地死死盯着羽毛球,爸爸在十秒内,输了这局。爸爸和妈妈都累得躺在沙发上了,我兴致勃勃地说:“要不我们去看书吧?”爸爸妈妈连忙摆手,异口同声道:“不要了,太累了。”我傻傻地看着爸爸妈妈,心想:真幸福,爸爸妈妈都在我的身边,一起欢乐,一起累,是一件最最美好的事情了!
有了你们,我的世界将变得十分幸福!