幸福作文800字
其实自己一直被幸福包围着,也许是生活中的忙碌,常常忽视了它,同时也忽略了身边的朋友,有时候一句话,一个眼神、一个动作,已足于温暖与幸福!
老妈说:只要你们过得好比什么都强!看着你们吃比自己吃心里还舒服!多温暖、多朴实的话语!还说:如果你以前真变成了傻子,我也不会放弃你。这是我听到的最幸福的、最感动的一句,同时也能深深感受到她一直是最疼、最爱我的人,足于让我幸福一辈子!
老哥说:你不要有太大的生活压力,太苦了自己,也别舍不得吃和穿,只要哥还有能力我一定帮你,然而他说到做到,近二年一直悄无声息的帮我了许多,至少可以少辛苦几年时间,应该可以提前几年还清债务,很感动!也很幸福!
老姐说:妹,只要有我吃的就有你的,有什么好事我一定会带着你,果真如此。就连一些水果、疏菜、甚至一个榴莲都会与我一起分享,每当我受到委屈难过时,而她也一直是我的垃圾桶,任我发泄!最难忘的是当我走在人生最灰暗的日子里曾收留了我很长时间,温暖不已!
老侄说:小幺,有什么好的项目我一定会想到你,没想到以前一直让我头疼不已的侄儿现在也改邪归正了,反过来现在也一直在帮我,还说:你老了我来养你!一句话足于让我热泪盈眶!
老友说:有什么困难尽管来找我,我们家就你有这个特权--你借钱不用和任何人商量,每每感动不已!每次在我最困难的时候,有时甚至在完全没有偿还能力的情况下,一再帮我很多次。曾经走在十字路口很难抉择时,也是她帮我指引出方向!就连她的父母也视我为家人一样照顾我,温暖不已!人生难得一知己!已足够!
老弟说:你可以随时到店子来看看,并想办法提醒在什么地方有项目投资,我看到了,我也明白了,但由于目前自身的一些原因,还有机会不成熟,没有给予任何回复!其实我懂!也很感动!还有一直以来默默的鼓励,难于言表!至少还有人记得我,足矣!
老公和孩子从没说过让我感动的话,但总是做着让我感动的事,当初他顶着父母的冷漠与反对,义无反顾地选择了和我一起,后来,不管是什么总是先想着、让着我和孩子,虽然我们性格上有分歧、处事上也有不同,一路过来他为了我们而改变了许多,他爱家、爱孩子已远远超过了我,而孩子一直是我的骄傲和动力,我已满足!
其实幸福有时很简单!只要你不忽视他,他就一直在身边!足于让你感动、温暖、幸福!人生短暂!选择乐观、积极地的心态去生活、去面对一切,也希望身边的人和自己一起,都好好活着。