幸福作文
幸福,是悄然而至的,它总出没在那一刹那,那是收获,那是付出,那是一种感动……
我们拥有幸福,幸福在生活中
那次我生病了高烧,妈妈去姥姥家了,爸爸请了假,在家中陪我,给我取药,帮我倒出两粒青色的药丸,我接过来喝了下去,那药苦的难以下咽,可我心里却甜甜的。到了晚上,鼻塞,我躺下去就像是有东西堵住鼻孔一样,我不得不连续更换睡水,他照顾的无微不至,我感到了温暖,他喂我吃药,轻轻打开袋子,熟练的抖姿,翻来覆去难受的睡不着,“爸”,我大喊一声,爸爸连忙跑来,看到他,我突然像个小姑娘一样哇的哭了,得知缘由,爸爸便利索的把我扶起,枕头叠加在一起,拧成一个向上的形状,我躺下去,不一会儿睡着了……早上起来时却见爸爸趴在床尾,只用被子盖着脚,身体蜷成一团睡着了,我鼻头酸酸的,眼眶也红了……
我们拥有幸福,幸福在付出中
坐着6路公交车到了##一个站点,我看见一位跛着脚的中年男子准备上车,“小伙子,帮我抬上去吧。”声音很有力,“好”,我边答应边利索的帮他把行李抬到了车上,他道谢,我心头涌出满满的幸福,他在我旁边坐下,他看着我,我看着他,我们俩会心一笑。
我们拥有幸福,幸福在收获中
校庆活动,我们要参加拔河比赛,每个人的性格都不同,我们发生很多分歧,冲突是不可避免的,有些事甚至牵连到友情,可到了比赛我们团结起来,人心齐、泰山移,我们很快就取得了胜利,我收获了友情和团队的力量,更收获了幸福。
幸福并不止于此,我们还拥有更多幸福,幸福就在那一刹那。