幸福作文
突然感觉,我咋这么幸福呢?
幸福充实在周末
每当周五一放学回家,就觉得自己轻飘飘的,会有一种说不出的激动。将书包往沙发上随便一扔,把学习和烦恼通通丢掉。用我珍藏好久的零食,把嘴里塞得满满当当的,然后飞奔到电脑屋里,迅速的打开电脑,看起自己最喜欢的动漫。如果家里断网的话,我就会毫不犹豫的将家里所有的水果全都搬出来,懒洋洋地躺在沙发上,打开电视看起自己喜欢的节目,然后边看边哈哈大笑。
幸福洋溢在玩耍
早上刚刚吃饱饭,正要想今天要干什么时,“叮叮,叮叮”手机铃声响了起来,原来是好朋友然然打来的,问今天能不能去她家玩,说有好东西要给我看,等她一说完我就连想也不想得答应了。随后,我便用上学时都很少有的麻利劲迅速地换好衣服,飞奔到她家。一进门,便看到了一个比我还高大的一个毛绒玩具熊,我被惊呆了,这时然然走了过来,“这是我爸爸妈妈上周刚给我买的,怎么样,是不是很厉害呀!”她骄傲地对我说,虽然听完后不太开心,但我还是连忙点点头。玩具熊那棕色的绒毛,乌黑发亮的大眼睛还有那柔软的身体真是太迷人了。
我在然然家玩了一个上午,好不开心!
幸福闪耀在关怀
我出生在一个温暖而又平凡的家庭里,家里处处都是爸爸妈妈关怀我的影子。每天早上不到5点钟,家里就出现了妈妈忙碌的影子,打扫好卫生后还要为我准备早餐。等我吃完饭后她再匆匆忙忙的去上班,爸爸就急匆匆的收拾东西送我去上学,有时,他们连早饭都来不及吃。到晚上,爸爸妈妈下班后累的半死了,还要为我做晚饭。
虽然每天都在重复的做着这些事情,但我从其中感受到的,是爸爸妈妈那无限的关怀。
这些,就是幸福。幸福它十分的简单,但它绝不是一件廉价的物品,记得有人说过,幸福就像是小狗的尾巴,你永远住不到它,你在前面走,它就在后面跟着。幸福无处不在,需要我们去挖掘,去寻找,去感受。有时,我会禁不住的问自己:“我咋这么幸福呢?”
幸福,一个很轻的字眼。拥有过,才会真的感受过。幸福就在身边!