幸福是什么-幸福很简单作文250字
幸福,很简单,就是我和同学一起快乐的玩耍。
我问妈妈,“妈妈,你的幸福是什么?”妈妈拍着我的肩,说:“当然是你健康成长,认真学习,长大了有很多本领,赚很多钱,给妈妈买个有游泳池的房子啦!”
我又问表弟,“你的幸福是什么呀?”“哈哈,你绝对猜不到!”他贴着我的耳朵,笑眯眯地说,“是和你一起再也不用被大人管着,可以自由自在地逛商场。”这句话被一旁的姨妈听见了,她好奇地问:“你们两个在说什么呀?”我急忙回答道:“哦,我们在讲幸福是什么呢?”“幸福是什么?”姨妈好像对这个主题很感兴趣,于是接着说:“我的幸福呀,就是你们长大了,买个超级大的别墅,每天由你们照顾我。”姨妈的想法居然和妈妈的差不多。
对大人来说,幸福就是希望孩子学有所成,然后住好房,开豪车,太现实了。对小孩子来说,幸福就是自由自在,这才是真的幸福!