幸福就在身边作文
有的人总是说:“我一点也不幸福,活着有什么意思呢?”他觉得生活失去了乐趣,一点也没劲,主要缺少的是发现。没有发现那点点滴滴,没有发现爱他的人。只要去留心,你就会发现,爱离我们一点也不远,幸福也就在我们身边。
我很幸福,当与爸爸妈妈在餐桌上欢笑时,当看到他们那发自内心的欢笑,真是让我有一种前所未有的快乐。当与弟弟妹妹玩耍时,听见他们爽朗的笑声,我也很幸福,那些美好的时光,将会在我的记忆里永远地放着。回想起那些时间,我难道不幸福吗?
其实,每一个人都有一本起的相册,那些美好的回忆,那些调皮倒霉的情景,将是快乐幸福的钥匙,打开那一本藏在内心深处的相册,日后中学会积累,用心去发现声辩的幸福,小心翼翼地把它放进哪个相册里,那时你美好的过去。你越幸福,那本想册也就越厚。
学会积累,学会发现,你就成为天下第一幸福的人,来比一比,谁的相册厚哦!
现在你知道了吧!幸福也许躲在树阴下,也许躲在被窝里,有时它会躲在你的心里!现在它在哪而呢?在我们旁边吧!去找找吧!