有你真的很幸福初一作文共五
友谊是什么?友谊是看着你的相片,就认我想起我们之间的点点滴滴,就情不自禁地在内心欢笑,有种幸福感;友谊是即使你身在外地,我也会时刻为你祈祷,愿你平安幸福快乐;友谊是常常在内心想念,相互鼓励。因为有你,所以很幸福。
我与我最好的朋友是从小的邻居,也是一起长大的幼儿园同学。在以前我们住的小院子里,到处充满着我们儿时快乐成长的印迹。有春天放风筝的快乐欢笑,有夏天一起玩水枪的快乐嬉戏,有秋天一起做标本的美好时光,有冬天一起烤火炉的美好享受。
我记得,我们一到春天就会在小院子里等待春风吹来,然后我们拿出风筝,慢慢的跑起来,认风筝飞向蔚蓝的天空,与云比高。然后我们坐在地上,遥望蓝天里飞翔的风筝,与彩云等高。那时的云朵很美丽,如同水墨画一般清晰漂亮。在春天来时,我们经常在院子里一起播种花种。虽然它们每次都没发出过芽,可我们还是每年都要播种,期待这些种子有次能够发芽开花。
记得小时候她抓蝴蝶很在行。那时我们常常在花丛中寻找那美丽的声影。一旦抓到,我们就会一起做蝴蝶标本。
我记得有次我们两在院子里玩,她不小心踩到了一块小石头,她身体马上开始摇晃,就在她快摔倒的时候,我及时扶到了她,可是我重心不稳,我们一起摔倒在地上。我们四目相向,开心的笑了。那时我们的笑脸,比阳光还要美丽灿烂。
曾经的美好回忆,经常会来到我的梦里,伴我度过很多夜晚。
朋友,我想对你说,有你,真的很幸福。