关于幸福的作文:幸福_650字
幸福,是一根古老的藤,承载着对爱的眷恋;幸福,是一片深情的海,描绘出对爱的憧憬。我愿为幸福插上爱的翅膀,任幸福肆意在蓝空白云间飘翔,飘翔。
风儿把幸福飘到医院里。产房里,妇女的痛苦呻吟声在回荡。十月怀胎,一朝分娩,随着一声婴儿的哭声,又有一位小生命降临人间。他的小手,小脚在挥舞着,睁着眼睛张望着这个新奇的世界。那位妇女脸色苍白,却笑容满面,不断亲吻着自己的孩子。此刻,妇女是幸福的,因为她的孩子能安全地来到这个世界;孩子是幸福的,他能一出生就得到妈妈的爱。幸福在医院里,如春风一样温暖。
风儿把幸福飘到了学校里。上课时,一阵阵整齐而又响亮的读书声在校园里荡漾,老师的粉笔在黑板上挥舞,我们与老师尽情地在知识的海洋里遨游。课间,大家都三五成群地在一起打玩,聊天。时间过的很快,但很充实。放学后,篮球场上总有同学熟悉的脸孔。枫叶飞舞的季节,同学们总喜欢在红枫亭边观赏,拍摄,或者在寻找一些美丽的枫叶来制造书签。我们多么幸福啊,有这么个美丽,和谐的校园。幸福在校园里,如阳光一样和煦。
风儿把幸福飘到家庭里。在家里,我们与家人和睦相处。每天,吃着妈妈亲手做的饭菜;饭后,和爸爸对弈一局,我们都会感到幸福。当我为父亲端上一杯水时,父亲会微笑,我知道,这就是幸福;当我为母亲拔下白发时,母亲会微笑,我知道,这就是幸福。幸福在家庭里,如甘泉一样滋润。
幸福,有时很简单。
幸福,就在我们身边。
幸福,是需要爱的付出。
有爱的地方不一定有幸福,但有幸福的地方一定有爱。我愿为幸福插上翅膀,在人间撒下爱的种子,让幸福永恒!