关于幸福的作文:幸福_650字
当你遇到困难时,幸福是一种快乐。幸福是生病时的关心和问候。快乐是放学后一道美味的菜。幸福是你对成功的祝贺。
地球是快乐的,因为它拥有丰富的一切。天空是快乐的,因为它给了鸟儿自由飞翔的空间。教师为教育成功的学生而高兴。海洋很快乐,因为它孕育了鱼的生命。雨水是快乐的,因为它滋润着干枯的幼苗。幸福并不总是挂在嘴边。但被内心感动。
有人曾经说过:“幸福就是家庭团聚。”是的,在一个偏远的山村里有这样一个人。她有两个四五岁的孩子,她的丈夫因煤矿事故致残,还有两个多年卧床不起的老人。这个家庭的所有经济负担都落在她一个人身上。但她从未抱怨过。她脸上带着微笑。她很照顾这两位老人。有人曾经问她为什么这么做。她只是说,“因为这是我的家,这里充满了幸福。”
张丽丽,最美丽的女老师,为了保护她的学生,失去了双腿。当记者采访她时,有人问她“你后悔这样做了吗?”她微笑着回答说:“不,从来没有。老师应该保护学生。老师们因为他们的成功而高兴。”多么简单的答案!幸福是如此简单。
最漂亮的司机吴斌清楚地提醒自己在事故发生时要靠边停车,以确保乘客的安全。玻璃碎片穿透了他的心脏,他的肺受损,身体多处受伤。但是他没有放弃。他选择了一个好的停车位置,把车停在路边,打开车门。因为在他心里,乘客的安全就是他的幸福。
从前有个盲人什么都看不见,但是她每天晚上都笨手笨脚地打开楼梯上的灯。起初,人们非常困惑。她看不见的时候为什么要开灯?她告诉人们:“她看不见,但是那些在晚上工作到很晚的人回家时不容易被黑暗打扰,他们也不会因为黑暗而倒下。”有时候,当你伸出你的手去帮助别人时,你会感到快乐。什么是幸福?问问文明的土地,解冻的溪流,从南方回来的鹅,和鲜艳的花朵。
幸福是地球复苏的闹钟;幸福是宇宙的主体。幸福是航海的指南针。当失败发生时,幸福是鼓励。幸福是简单的问候。