一件幸福的事作文
我有一件非常幸福的事,是什么事呢?让我来告诉你们吧。
那是在我刚上小学一年级的时候,我们学校要组织广播操比赛,每位同学都要穿校服,可是那时我们没有,老师说:要小朋友们回家问大的哥哥姐姐借,如果借不到的就不能参加比赛了,我听了之后,心想这个是小问题,我姐姐就有,还怕什么呢?
放学回家后,我把这件事跟妈妈讲了,妈妈说:别怕姐姐的借你,可是当把衣服找出来的时候,衣服上面竟然有好多的小洞,我一看,当时就哭了,心里想这下我不能参加比赛了,怎么办呢?我拉着妈妈的衣服对妈妈无理取闹,妈妈哄着我说,没关系的,妈妈再到别的家借借看,你放心吧,妈妈肯定会让你参加比赛的,我笑了,可是当妈妈两手空空回来跟我说:对不起的时候,我心又凉了,对着妈妈大吼,你说一定借到呢?怎么没有呢?
你个大骗子,我讨厌你,说着我就跑到自己房间,把门反锁,任谁叫我都不开,气的晚饭也没吃就睡了,到半夜的时候我听见有一阵阵响声,以为有小偷进来了,我壮着胆,拿起爸爸打球的球拍,轻轻地走了过去,可是到那一看竟然是妈妈在灯光下帮我做衣服,妈妈那炯炯有神的眼睛里面都熬出血丝出来了,我从背后抱住妈妈说:妈妈,对不起,您不要做了,您去休息吧,我不想参加比赛了,可妈妈说,这怎么可以呢?这是我儿子第一参加比赛,我一定要帮你把衣服做好让你参加比赛,你肚子饿了吧,妈妈给你把饭热热,吃好再去睡会,明天才有精神比赛,我含着泪点点头,跑回房间。
当我再次醒时候我看到叠的整整齐齐的校服就放在我的床上,我心里感到无比的幸福,赶紧穿上衣服跑过去找妈妈,妈妈正在为我准备早饭,我一看妈妈的眼睛都肿起来了,我抱着妈妈说:妈妈我爱你,你让我觉得非常幸福。
每当我想起这件事的时候,我都会觉得妈妈是世界上最伟大的妈妈,我都无比幸福。