什么是幸福?幸福是接受别人的服务,或是沉浸在金钱的海洋吗?并非如此。幸福,也许是听一首歌,也许是与在外奔波的亲人团聚,也许是一个人独行,也许就是过生日。
今天就是我的生日,早晨,一声温和的“生日快乐”把我从睡梦中叫醒,我睁眼一看,原来是坐在床边等待已久的爸爸。起床后,我和爸爸一起选蛋糕。选完之后去上英语班,刚推开门,周正琦就对我说“生日快乐”,顿时,一股暖流流进了我的心房。上完英语课回到爷爷奶奶家,爷爷奶奶也来祝贺。之后,大家给我唱生日歌,我闭上双眼幸福地许下愿望。
傍晚,我和爸爸妈妈在赛汗塔拉散步。那淡淡的霞光就像天上的仙子轻轻掠过天空时太着急了,把“纱巾”留在了人间。我拉着爸爸妈妈的手,向敖包广场走去,广场那里的景色真美。我站在那里闭上眼睛,任沁人心脾的微风吹拂着我的脸颊。我们一家人就这样一直走着,走着……
过生日时,有人祝贺,有人送礼物,我很满足,很幸福。