我记得很清楚,那次,全家人都在为我笑,爸爸、好妈、姑姑……无一例外。
那是终天,我们这一天家子,又迎来了一次大聚会,当然和往年一样,聚会地点在我家。
哎呦!大连女!想死你啦!姑妈见到我就给了我一个大大的拥抱。我呢,比较害羞,点了点头可了声始姑”便走开了。爸爸早已做好了半盛的饭菜。嘿嘿,洗洗手,吃饭了。
一家入在一起能干嘛?聊家常呗!爸爸和姑父聊得开心,好妈和姑姑耶得畅快,姑姑家的哥哥和我的哥哥一起打游戏。我呢!当然只能低头吃菜了。后来,他就早早地离开了饭桌。那一年,我也算是比较厉害的了!怎么可能会存在感因此薄弱呢!
我坐在沙发上,看着电视。只听一声“大侄女!你今年得的奖状呢?拿出来给姑啾啾!"哈哈终于轮到我大放光彩的时候了!今年。我可是得了个班级第三呢!虽然心里骄傲的很,但是表面上又怎能表现出来呢?我慢慢地拿出一个档案袋,里面装满了我的荣誉。只见姑姑两眼一眯,又转眼弯成了一条缝,大白牙也都显露出来。不得不说,姑姑笑起来也太开放了吧!不过她这一笑。引得大家都收笑了。我们道这都是因为我。因内我的好成绩。心里忽然涌出一股温暖的暖流。我心中也不停地想:哈哈,真是完美。大家都在为我庆祝,我再也不是以前那不起眼的小可怜了。
在这一片欢快的景象中,姑姑家的哥哥站出来说:嗯!真不错,这些奖状都能抵过我初中三年得的全部奖状了!我这么一听心中更是自豪了!觉得自己总算没有辜负父母、兄长的宠爱。可是这么一想,又觉得自己不能太过于自豪,也很快把奖状拿走,放回了书包中。
紧接着,大家又是一起说说笑笑。玩的不迹乐,一幅融洽的画面。或许……过年是时的一场欢聚,庆祝自己取得的好成绩,这些就是幸福。
幸福啊。其实很客易获得,大家一起没事聚一聚,其乐融融多好啊!不要抱恐幸福离自己太远!]其实它就在我们身边,像我这样,不就是幸福吗?
在这一片欢快的景象中,姑姑家的哥哥站出来说:嗯!真不错,这些奖状都能低过我初中三年得的全部奖状了!我这么一听心中更是自豪了!觉得自己总算没有辜负父母、兄长的宠爱。可是这么一想,又觉得自己不能太过于自豪,也很快把奖状拿走,放回了书包中。
紧接着,大家又是一起说说笑笑。玩的不迹乐,一幅融洽的画面。或许……过年是时的一场欢聚,庆祝自己取得的好成绩,这些就是幸福。
幸福啊。其实很客易获得,大家一起没事聚一聚,其乐融融多好啊!不要抱恐幸福离自己太远!]其实它就在我们身边,像我这样,不就是幸福吗?