幸福很简单作文
每个人对幸福的定义都不同,宙斯说:“拥有至高无上的权利是幸福的。”维纳斯说:“拥有一份纯真浪漫的爱情是幸福的,”雅典娜说:“拥有洞察世事的智慧是幸福的。”
对我来说幸福其实很简单,坐在明亮宽敞的教室里学习、在假期睡懒觉、饿的时候有好吃的美食、雨天的时候可以用自己喜欢的雨具……都是十分幸福的事儿。但是最幸福的就是与爸爸妈妈在一起的时光。一起吃饭、一起陪爸爸看篮球赛、一起陪妈妈看电影……爸爸是个篮球迷,只要没事的时候,不管是电视、手机、还是电脑,他都会看篮球赛看得不亦乐乎了有时还时不时的会很大声的叫:“好球!”总会吓我一大跳。妈妈的偶像是舒淇,上回在许许多多的碟片中,她一眼就看到了舒淇的作品,但因为工作原因,没有时间看,真是十分遗憾啊!
还记得几年前,我与爸爸妈妈一起去看《阿凡达》,虽然回到家时已经是凌晨,可是我却睡意全无,因为我感到非常的幸福,这是几年来唯一一部一家三口去电影院看的电影,所以令我记忆犹新,难以忘怀。
每个人对幸福的定义都不同,对我来说幸福就是这么简单。