幸福很简单作文
幸福是什么呢?我觉得幸福很简单,就是拥有一个温馨的家。
那老师心里的幸福又是什么呢?我去问老师:“你觉得幸福是什么?”“我觉得幸福就是做着自己喜欢的事。”原来老师的幸福也很简单。她喜欢的事,可能是和我们在一起;可能是改着我们的作业;可能是和我们说说笑笑。
那同学心里的幸福又是什么呢?我去问同学:“你觉得幸福是什么?”“我觉得幸福就是天天不上学,天天没作业,躺在被窝里玩平板电脑,想睡觉就睡觉。”我心里“鄙视”他,你又不是一头猪。
回到家,我问妈妈:幸福是什么?”“我觉得幸福是一家人开开心心,健健康康。”其实,我们都知道,如果按照妈妈的幸福标准来说,我们家已经在幸福中了。但是这种幸福要好好呵护,因为它是易碎品。
幸福很简单,有了它,人人都会很开心。真心希望人人能紧紧抓住自己的幸福,每天都生活在幸福之中。