最幸福的事作文
面对生命的白纸,我总是一片空白。即使意识到了生命所带来的惊喜,却始终没有意识到生命所赋予的意义。直到朋友面对生命的瓶颈,我才开始重新去体会生命的含义。
我的记忆是那样贫瘠。我努力思索着生命中的点点美丽。截止到三年前的记忆,我似乎已全部忘记。于是我开始回忆初中三年里算得上是美好的东西。在记忆的白纸上勾勒曾经的友谊,天空的美丽。友情,亲情。那些算得上是很美好的东西,原来带给我了那么多的感动,那么多的记忆。凌乱的白纸上写满了天真的我们说要携手永远的誓言,那片不远的天空回荡着那首“我可以”。
幸福的事儿,幸福的是我曾有和你们在一起。幸福的事儿,幸福的是我们还创造了那么多幸福到不真实的回忆。我深深的缅怀你们,深深的去记忆。
黑色的夜谱写了一首神秘的曲。寂静的街,我们微笑前行。无奈的孤独,被你的关心充实。倔强的泪,在你的怀抱中而消失。我们会在校园里坐在椅子上看云卷云舒,我们会在秘密基地里放声哭泣,唱着“我可以”。我不知道我为什么会想起你,想起我们的一起……
我们说,我们不怕距离的远离,这是我们幸福的。因为我们心在一起。我们说我们不怕分歧,这是我们幸福的,因为我们会因彼此独特的思想而吸引。
我们说过“我们抬头唱情歌,低头唱国歌。”我们一起翘课,一起躺在草地上数星星,一起晒牙齿,一起,一直在一起……
我想,这是我的幸福吧。不,这是我们的幸福。
我能想象到,回忆到,我拥有的真实的幸福。
“我可以,陪你去看星星,不用再多说明,我就要和你在一起。我不想,又再一次和你分离,我多么想每一次的美丽,是因为你……”