幸福幸福作文400字
幸福是一种美好的、美丽的物质,真挚又真诚。许多人认为自己很不幸福,其实那是他们“生在福中不知福”,其实幸福一直未离开。记得我刚上小学的时候,身边连一个人都不认识,我感到了前所未有的寂寞,在那时我就希望有那么一个地方,记载着我的快乐、失落、伤心……
到了现在我终于找到了那个地方,那就是我的脑海,它承载着我的记忆,永不磨灭。有这样一个地方,让你欢笑、失落、伤心、难过……有这样一个地方,闭上眼就能看到。我的身边被那五彩斑斓的泡泡所充斥着,看见那泡泡里面的身影是那么熟悉,我仔细往里面望去,渐渐的明白了泡泡的来历,那些泡泡就是我的记忆啊!我希望可以找到泡泡里不一样的身影,我慢慢找着,但是渐渐被心急的心情冲昏了头脑,手上的速度越来越快,就连眼白也渐渐出现了血丝,我终于找到了它:一个熟悉而又陌生的面孔。有这样一个地方,承载着我们的梦想。幸福,不知哪里来?我认为幸福在于本身的思想观念,如果你认为自己并不幸福,那就会永远不幸福,即使有很好的物质。
小学时,是缘分让我结识了你,到了初中,又是你陪伴我走过了,我最伤心、最失落、最难过的时候。希望你能陪我一直走下去,我们一起竞争、一起欢笑。在成长的道路上,因为有你的陪伴,我不在孤单。也许人的一生就像一束烟花,经过时间的沉淀也只为了那一刹那的绽放,但是大多数人却不曾绽放,最终沉没在历史的长河里,不再出现,所以我一定会把这份幸福认真珍藏起来,直至永远,永远……