用尽全力去追求幸福作文500字
我也曾经很多次的回想我们过去的时光,那么匆忙,到底是为了什么呢。年少的青春,在嘻嘻哈哈追逐跑闹中就过去了,甚至都没有办法找到自己想要的那一种感觉,也许等到时机到了尽头,我们才突然发现,这一辈子似乎都是没有什么遗憾的。
可是在此之前呢?
我们是否真的用尽全力,去生活,去追逐幸福,还是说在看到他们回来的时候,用各种等待,来遗忘,来奉献。
如果你受尽了委屈,却只是心甘情愿一个人去承担的话,我想这些都不是有多大的用处。在这个事情发生的同时,学会和别人一起去分享,我但觉得会好很多。
因为这样一个共同的过程,你看到了那么多人,你曾经理解过那么多的问题,可是当你真的出现在这里的时候,所有的招呼,似乎都变成了应付。
他们所说的哪一期,到底是否应该留下,那些都是要看你自己一个人的决定了。你看,他们原本那没有主心骨,可是遇到了事情,还是会有选择恐惧症。哪怕是轻易就听从了别人的建议,也不愿意尝试一下,去听从以下自己的建议。
这就是我们一直以来念念不忘的生活啊。
可是我终究不能够明白,我们那么长时间的努力,到底又是为了什么而四处奔波,我们花了那么多的钱和心血,到最后难道只是换来了一个孤苦无依靠的自己吗。
我不能够想象。
但是你在的日子,我们就会感觉莫名其妙的内心安稳,真是见鬼。