和你们一起守望幸福作文
让我们万众一心,众志成城!让我们会聚点滴爱心,共助震区难关!让我们一起行动起来,共同守望同胞们的幸福! 2008年5月12日四川汶川7.8级的大地震牵动了亿万人民的心,这些天全国人民、世界人民都在关注着四川人民的这场灾难,我们为四川而哭泣!一直想用自己的双手记述这场灾难,帮助这场灾难,但这双手是那样的笨拙,头脑中的词语是那样的贫乏,我不知该怎样让自己的笔锋生出花来,这样我就可以来颂扬我们的人民子弟兵、武警官兵、人民教师、白衣天使,颂扬为这场灾难献出宝贵生命的烈士们。死亡的人数、被埋的人数、受伤的人们、断臂残垣的房屋、夷为平地的八个乡镇、紧缺的救援机械和饮用水,无不牵动着全世界人民的心。 平凡的、伟大的、可歌可泣的英雄们,我们永远记着你们! 北川的一位民警李国林,听到倒塌的教学楼下儿子的呼救于不顾,优先救出30余名孩子,当转身去救自己儿子的时候,儿子已遇难身亡。