有你真的很幸福作文550字
人这一生,总会遇到一些对自己好的人,他们激励我们,在我们有困难的时候帮助我们,给我们自信和勇气,有他们陪着往往会觉得很幸福。
我遇到了一个人,她自信,善良,霸气,她是一个接近完美的人,却总是找自己的缺点,她明明很漂亮,却总是说自己丑。反正就是感觉她和自己过不去。
其实以前我和她关系也不是太好,只是因为一件事情,我才发现她是那么好的一个人,我开始亲近她,后来我们的关系越来越好,她开始管理我的日常生活和学习,每天叫我起床,做作业,让我的生活变得和以前不一样了。为她,我几乎戒掉了我最喜欢的游戏,就是玩也是很少,而且都是和她一起,我的生活不再像以前那样行尸走肉了,变得非常的充实,就是她给了我生活和学习上的动力。
现在,我感觉我已经离不开她了,每天不和她聊天或者是打电话,心里都是慌的,她也和以前不一样了,她由霸气在我的面前变得温柔。或许她这些改变也是为我吧。
她在我的生活中几乎扮演了管家的身份,而我这样的一个浪子也正需要这样的一个人,没有人管我那我还不飞天啊,哈哈,这样我的习惯也养好了,成绩也提上去了,能让我这样的人也没几个了。
反正至始至终都要感谢她,是她的出现让我感到幸福,是她约束着我,却也让我甘愿被约束,并且享受这种感觉,有她,真的很幸福!