有你真的很幸福作文550字
人生就像一场旅行,在这世上,约有几十亿人,或行色匆匆、或信步悠闲,缘分让我们相遇于茫茫人海,每一次遇见都有满满的幸福。遇见你,我真幸福!
想到七岁与你相遇,八岁与你熟悉,九岁十岁与你结为闺蜜并成为知己,如今的你我,已形影不离。一路有你,我幸福满满。
上次参加游泳比赛,也不知道为什么,我紧张极了,全身都在颤抖,这与我昔日自信爆棚的样子完全不符合。比赛开始前,我在候场室中为自己暗暗打气,可仍然压制不住那颗如揣着一只小鹿般上蹿下跳的心,是你的出现让我有了信心。当时,你很淡定地拿出一张参赛须知,指向第七条:本次活动仅限业余爱好者参加。还用锤头打了一下我的肩膀:“你瞧瞧,仅限业余爱好者参加,说明没有体校的人。在业余爱好者中,你是佼佼者,闭上眼睛都可以把第一收入囊中,怕什么?”你那轻快的语言感染着我,你就像个小太阳,让我横扫赛前的紧张心情,让赛前压抑的心情顿时一扫而光。
果不其然,在你的鼓励下,我拿下了两个第一名,还把东阳的游泳最高成绩刷新了。站在高高的领奖台上,你向我立起大指,我为有你这样充满正能量的朋友而自豪。对,你就是个小太阳,散发着温暖的光,有你做朋友,我真的很幸福!
人的一生总会遇见几个感激不尽的人,而你,是我人生中为数不多的一个。有你,我很幸福!