有你真的很幸福作文550字
时间如同沙漏里的沙子,悄悄落下,了无声息。转眼间,岁月不知何时已将我生命中的十五个年头悄悄偷走。站在十五岁的路口,回望过去的点点滴滴,心中有无限感慨。但如果说一定要为过去的十五年留下些什么话,那就是:一路走来,有你,真的很幸福。
不曾忘记,你起早贪黑,用你那宽大的手播种着一家的希望;你任劳任怨,用你那宽厚的心操持着全家的温与饱;你披星戴月,用你强健的臂膀撑起我们一家人的幸福。
你是一本书,里面写着无尽的关怀,里面记载着你深深的爱。在寒冷的冬季,你像冬日的一把火,温暖着我,在炎炎夏日,你又像一把神奇的扇子,为我驱走炎热。高兴时,你和我一起欢喜;犯错时,你循循善诱,和蔼可亲,让我在泪水中快速成长。你是一本书,里面写着丰富的知识,每当我遇到难题时,你总是不厌其烦地讲解着。你是一本书,里面那连续记载的是我成长的足迹。从小到现在,是你领会我生活常识,教会我怎样用家里的一切用具,教会我什么是真善美,什么是假恶丑,教会我太多太多。十五年来,你给予了我数不清的好,真的,永远数不清。
你就是我的妈妈,你像天空一样心胸广阔,像雪花一样洁白无瑕,像太阳一样温暖明亮,像鲜花一样绚烂美丽。
母亲,你是铺路石,任我们去踩踏;你是阶梯,任我们去攀登;你是一把伞,为我们遮风挡雨,为我们撑起一片晴空。感谢你出现在我的生命里在这个美丽的花季,因为有你,我不寂寞,不遗憾,有你,真的很幸福。