有你真的很幸福作文550字
幸福,我想是我听过的,最美好的词语。你给我带来了与众不同的幸福。
一步一步往上爬,我从小学迈入了初中。在残酷的军训中,你第一时间冲进了我的心里,一头乌黑发亮的头发束成高马尾,几缕发丝轻轻搭在可爱的精灵耳上;高高的鼻梁上架着一副红色的眼镜,镜片后是水灵灵的大眼睛;还有那傻乎乎的笑容,深深印在我的脑海里。不可思议搬的,我们俩被分在了同一个班,我当时开心地像个两三岁的小孩,一蹦三尺高。你是英语课代表,在讲台上领读时,那声音响亮而软腻,在读的时候很认真,盯着书,头也不抬地读,似乎想把书中的知识全都装进脑中。你又担任了物理课代表,你很喜欢这个职位,老师吩咐的事都做到一丝不苟,你会一个人抱一大摞练习册从教室走向办公室,真是力大如牛啊。
你很善良,会在我有困难时及时伸出援助之手。在我一个人抱着全班的练习册时,我很吃力地上楼梯,快到最后一级时,突然重心不稳,我向后倒去,有一双温暖的手,从后面接住了我,从我手中抱去一大半练习册,我顿时感觉轻松了不少,一转头看见你那暖心的笑脸,我也不禁笑了。在我参加同学生日会时,找不着路,你主动说我带你去,我当时像是找到了救命稻草一样,紧紧地抓住。你如同雪中送炭的那个人,送了炭,还帮我生了火。
现在已是初中的第二个学年,在下册的时候,会有一次分班考试,我很担心,我们会被分开吗?但,说不定你我都向更美好的方向迈去。
有你,真的很幸福。