有你真的很幸福作文550字
青春是美丽的,是充满生机的,同时也是十分关键的,在这段紧张而又舒适的时光里,命运安排我们相遇。我只想说,有你,真的很幸福。
虽然不是同班的,但我和你就像前世的兄弟一样,十分有默契。有时,我会觉得不能跟你说话哪怕一天,我也会十分郁闷。时光如梭,转眼已经过去一年,而我想对你倾诉的话却川流不息。你擅长语文,我擅长数学,平时学习生活中你我互帮互助,虽然学习对于你我是一件很快乐的事情,但它同时也阻断了我们的聊天时间。你就像是我的精神导师,带我走过了无数个漆黑的漫漫长夜,我们一起追逐着光明,即使遇到困难险阻,有你在我身边,我绝不会感到害怕。你像是一抹灿烂的金黄,照亮了我的精神世界;又像是一团温暖的赤红让我不再感到寒冷。我想天天看见你,看见你在我背后做间操,在我身后批改着卷纸,分担老师的任务,在我身后看着我,我只想说,有你真的很幸福。
当然我们之间总会有一些争吵,那段时间我无比顽皮,不受管制,不尊重他人,包括你。你也不说什么,只是化作一块冰雕,对我散发着一股冷气。刹那间,我恍然大悟,认识到我犯下的错误如此之重,还伤害到了你,我意识到我正在堕落,后来我也十分努力让我重回正轨,是你让我找回自己,谢谢你。有时,我也会回忆起我们的相遇,那天中午我去洗手间,两双眼睛相对,你微微一笑。就这样,我们一句话没说就互相认识了。当我遇到你之后还没怎么了解你。但你那亮如珍珠的眼睛仿佛告诉了我你的全部,让我深深的明白了你在我心中一直都是存在且十分重要的。从开学那天起,我就有一个秘密埋藏在心底,且经时间冲刷也不会改变的愿望,我想在任何时间,任何地点,我的身后都有你,你会看着我,因为这样我会感到十分幸福。
时光荏苒,你不言,我不语,却已经过去了一年,我有更多的话想对你说,我不仅想和你做好朋友,还想成为你精神上的伙伴。让我们继续追逐着光明,为了未来而努力,而我永远不会忘了一点。有你,我一定会幸福呵。