风是清的,叶是绿的,花是香的,我们的心情像飞舞的小鸟一样快乐。
叮下课铃响了,同学们严肃表情一转眼变得激动起来。收拾好桌面,你推我挤的奔向操场。刚来到操场,就听见自由了!哈哈!自由了!跑的,笑的,奔的,跳的,聊的,就连小草都跳起舞来,晃的,点头的,摇曳着。
快!人都快满了!
等等我!
大家欢呼着,没有什么能阻挡我们的快乐。
站在高处一看,看清了扎蝴蝶结的,却错过了披黄马甲的。看清了跑步的,又错过了踢足球的。看清了跳远的,却又错过了散步的
蓝球场上,一群小朋友在打篮球。小女孩们在旁边打分。唐宇杰,进球得分。小男孩有的兴高采烈,有的垂头丧气。只听别小看我们队,小心被我们反超!
才怪!我才不信呢!说完还做了一个鬼脸。
突然小心,小心!有人大喊到。
哎呀!我的小脑袋!
叮上课铃响了,我们匆匆地跑回了教室,操场恢复了平静,只有小花还在舞动着。