关于美丽的西湖作文
我去过美丽的西湖,那是一个令人向往的地方。
走进西湖,你会看到两个字:西湖。就会看见有一个喷泉,这个喷泉的声音十分巨大,泉水落到水面上,水面便会泛起层层波纹,几滴小水珠落到水面上,水面便会层层涟漪,很好看。这个喷泉好像在说;“欢迎游客到西湖来!”
走一段绿阴小道后,你会发现前面有一座桥,这座桥的名这叫—苏堤。
再一看,瞧,这么大的西湖,湖面静得像一面大镜子,几只小船慢慢地从湖面划过。
这里的环境好得很:看,这平坦的路,路的两旁边有两片草地,草地上长着许多参天大树,那翠绿的树叶,明亮的照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。旁边还有两条小路,小路两旁种着柳树。
西湖总共有十座桥,经过这十座桥,我们来到了令人向往的地方,——雷峰塔。我还听说了白蛇娘子和许仙动人故事呢。
我们上了雷峰塔的顶层,“哇!下面基本都是水耶!”
在回来的途中,我们走累了,坐在石头上,把脚伸进西湖水中玩水,好凉爽呀……