游西湖的作文
我去过很多地方,其中西湖给我印象最深了!
西湖是一个著名的风景区,它非常美丽。其中:曲苑风荷、花港观鱼、柳浪闻莺最美丽了。曲苑风荷的荷花到了夏天一朵朵五颜六色争奇斗艳,有粉的、深粉的、浅粉的,最深的还有桃红的呢,它的绿叶子大大的,圆圆的、它们合起来真像一把把美丽的花伞啊!
花港观鱼也不落后,一条条大鱼在水里游来游去,鱼有红的、金的、白的、花的……人们都争先恐后的抢着去看,真是一半是水一半是鱼啊!一到春天,柳浪闻莺就成了一片绿色的海洋,柳树像披着绿色头发的小女孩,形态各异,各自展现自己的美丽。嫩绿色的草地经过微风轻轻地吹,掀起一片片绿色的波浪。西湖有一个最大的特点,你知道是什么吗?那就是湖水了,湖水清澈见底,是碧绿色的,如果你去坐一下观光船的话还能看到雷峰塔,断桥等建筑呢。
西湖这个风景区真美啊!