美丽的西湖作文
周末,妈妈带我去西湖游玩。
走进西湖,看到一片蓝蓝的湖水,在湖中央可以看到一座亭子。亭子旁边有许多柳树,一阵风吹来柳树就像一个跳芭蕾的小女孩飘到这、飘到那。走到一公园,我看见一艘艘龙船停在湖面上,无论刮风下雨它们都可以带着游客们欣赏西湖美丽的景色,人们把它们比作勇敢的士兵!那里的小松鼠最引人注目,全身毛茸茸的,眼睛大大的,动作又快又灵敏。一公园湖边的人真多啊,都争着要看音乐喷泉呢!音乐喷泉喷出来的造型可多了,随着音乐节奏的变换而变化,远近高低配合完美。大家看得如痴如醉、流连忘返。
在阳光的照耀下,湖面波光粼粼、水天一色,远处绿水青山、重峦叠嶂,湖光山色美丽极了!