美丽的西湖作文600字
我的家乡有美丽的公园、热闹的商场、崭新的图书馆……其中我最喜爱的就是家乡的西湖湿地公园。
那儿的风景别提有多美了!春天,太阳像在选演员似的,一下看看那儿,又一下看看这儿,忽然一下选中了光彩夺目的西湖湿地公园,它的光线紧紧地盯着西湖湿地公园,一刻也不想离开它,这给西湖湿地公园中正在散步的人们,带来了温暖和光明。春天西湖湿地公园中的景色比任何季节都要美丽无数倍:小野花们为西湖湿地公园穿上彩色的衣服,青草兄弟为它披上了绿宝石般的披甲,免得让它着凉。
夏天,太阳更喜欢它了,强烈的阳光照射着整个西湖湿地公园,使池塘里的荷花姐妹们和睡莲姐妹们绽开了笑脸,向日葵和太阳成了朋友,它们为西湖湿地公园增添了许多生机。
当然,西湖湿地公园的美丽少不了秋姑娘的帮助。它让落叶们飘在空中,像一只翩翩起舞的蝴蝶,它让秋风姑姑来湿地公园欣赏美景,这也给西湖湿地公园的人们带来了凉爽。冬天到了,雪花纷纷落下来,雪把西湖湿地公园的路全铺满了,为西湖湿地公园穿上白毛衣,它们可不希望这位“美人”生病感冒。在冬天,西湖湿地公园成了家乡中璀璨的白珍珠。
西湖湿地公园不仅景色优美,也是人们休闲的好去处!在公园的中央,有一大块绿草地,绿草地的中央有一棵大树,周围有七八棵小树包围着它,在绿草地的边缘有几棵嫩绿的柳树,小伙伴们和我经常去那儿摘柳条编花环。那儿不仅可以散步,还可以野餐搭帐篷、放风筝等等。
我爱家乡,更爱家乡的西湖湿地公园!我为我的家乡有这样的美丽景点而感到自豪!