我的家乡在杭州,那里有许多美丽的风景和景点!今天,我给你介绍一个美丽的风景,它叫西湖!
春天,郁金香和蝴蝶兰盛开。人种的草已经发芽了。这些小生物可以给西湖增添很多活力。西湖荷花刚播完苗,要到夏天才会开花生长。
夏天,荷花长得密密麻麻,随风起舞。小鱼钻到荷叶下面,仿佛在说:可以长时间不热了,还可以玩钻和捉迷藏!西湖四周种了一排排绿树,远远看去像是守卫西湖的卫兵。小虾也想玩小鱼。它们游来游去,在荷叶下跳跃。
秋天,西湖附近的银杏树变黄了,像一把黄色的小风扇,风扇吹走了夏天的热量。枫树变成红色,像邮票一样飘下来,带来凉爽的秋天。许多游客路过,赞许地说:这里的风景真美!菊花,这小仙女也是开放的,红黄色White紫色
冬天来了,西湖的水结冰了,地上铺着银色的地毯,树上挂着银色的衣服。树枝光秃秃的,干枯的树枝冻成一团。真的不知道他们什么时候还会再长。
我爱我的家乡杭州,我爱我的家乡西湖。