西湖的作文400字
晚上,我和妈妈沿着解放路散步,一边欣赏美丽的霓虹灯。
突然,我们发现我们面前有五颜六色的水柱。这不是西湖音乐喷泉吗?我母亲和我立即赶上了对方,但当我们到达时,我们已经完成了表演,所以我们不得不等待下一个。
我们坐在前排中间,等待喷泉在7: 30再次表演。我们身后的人流不断聚集,每个人都拿出手机和相机,等待喷泉开始。不一会儿,我的耳朵听到一阵悦耳的歌声,表演开始了!平静的湖面突然喷出水柱,仿佛我来到了水的世界,他们热情如欢迎我们。在灯光的照射下,五颜六色的水柱忽高忽低,忽左忽右,有时还会产生巨大的爱情。有时它像龙一样飞上天空。这种喷雾芳香迷人,就像五彩缤纷的花朵。它很美,就像跳舞的仙女用长袖跳舞。水雾包围着湖面,柔软如缎。
当第二首歌“千年一次”被唱出时,表演也达到了高潮。两岸的水柱向中间汇聚,变成一座雄伟的桥,就像西湖的断桥。我猜是给白人女士和徐贤的。
当第三首歌停了,浪花又回到了湖里,音乐喷泉表演结束了,我们仍然不满意。
西湖的音乐喷泉真的很美很壮观。