瘦西湖作文
为了更好地完成比赛任务,我们首先根据年龄和性别将赛车分为两支车队:红色车队和蓝色车队。我是红队的队长。我们需要团队根据地图和说明完成一系列任务。哪支队伍最先获胜。
我们到达了比赛的目的地,瘦西湖。第一个任务是找到武亭桥。武亭桥由5个展馆组成。我们要去最高的凉亭拍照。当我们与蓝队比赛时,谁是第一个在武亭桥拍照的人?由于我和副队长之间的分工,我要求提供指导。他照顾孩子,所以他走得更快。我们走了一半以上的路,看到我们的两个父母来自另一条路,他们实际上可以到达我们的面前。那时我们离武亭桥不远,所以我们迅速跑到了武亭桥。当我们到达目的地时,我们得知蓝队已经离开了,我们开怀大笑。
第二项任务是找到白塔。我们首先看了看地图,找到了白塔的位置。但是我们不知道我们现在在哪里,所以我们不得不再次询问人们。终于找到正确的方法,我们奔向白塔。白塔是由白色盐制成。我们将找到十二生肖的雕像。雕像在每个洞中,每个圆圈围成一个圆圈,每边2个。我们没有上升,因为它正在建设中。
第三项任务是测量24座桥梁。24号桥有24根柱子,长2米,宽4米,有48个楼梯,因此被称为24号桥。著名的“二十四座桥和明月之夜”被写在这里。
下一个任务是去钓鱼台拍两张照片。一个在前面,另一个在侧面。我们在去厕所的路上拖了很长时间。上厕所后,尽管我们非常担心高温,但我们的步伐没有以前快。因为我担心比我小的孩子无法跟上。我们走过去,遇到了喂鸽子的地方。我们看到蓝队的孩子们在喂鸽子。我对团队成员说:“让我们不要留下,结束后再来比赛。”我们继续走。当时我们离钓鱼台不远,一直到那里跑。
我们在钓鱼台拍了张好照片,然后去了最后一个任务小金山。当我们去小金山时,蓝队恰巧从那里下来。这让我们知道了通往小金山的路,所以我们利用了它,因此我们很快就跑了起来。拍好照片并将其上传以完成所有任务。
短暂休息后我们下来了。我们知道比分,并且与蓝队建立了联系。最后,讲师邀请我们每个人吃冰淇淋,听扬州的歌声。我很高兴!扬州真好玩!