西湖小学作文
今天,我和张昊程,还有曾议洁一起来到惠州的西湖游玩。
我们就像一群放飞的鸟儿一样直冲西湖!只听“噗”的一声,不幸的事情发生了,我被一块石头绊倒了。疼得我“哇啦哇啦”直叫,就像小比比一样哭闹不停,大家都在安慰我,可是我还是在哭。原来我摔破了嘴皮,而且还流了好多的血。幸运的是,妈妈给我买了一个世界上最好吃的雪糕,可是这是用来冰伤口的,所以我只吃了一半就没吃了。
听妈妈说要去划船,游西湖。我高兴得把刚刚的伤痛全忘记了,又开始跳了起来,就好像要跳到楼房上了,因为我恨不得每天都去划船。我们终于到了目的地,又像旋风一样跳进了船里面。我来驾驶船,爸爸妈妈在后面看风景,当我不想开的时候,爸爸还代替我开船呢,我和妈妈就到后面去看风景,摘柳条,好爽哦!
一个小时很快就过去了,我们只得开着船靠岸了,因为超时要被罚款的。
晚上,我们在惠州吃了美味的晚餐后,就开着车回深圳了。我这次来惠州玩得很开心,希望下次还来这里玩,更希望不要在受到伤害了。