西湖小学作文
假期里,爸爸、妈妈带我和小宇去西湖欢乐世界玩。
一进西湖欢乐世界的大门,我和小宇就迫不及待地奔向激流勇进,远远地就听见游客们兴奋的尖叫声,我的心都不在自己身上了,早早地飞到那里。激流勇进很刺激,车子在水上快速前进,激起很多的浪花,这种车只有像我一样勇敢的孩子才能坐呢!瞧,刚才的一位小姐姐是哭着下来的。这不,妈妈也很害怕,我怎么鼓励她,她都不肯坐。我们三个坐上车,车子出发了,越开越快,我感觉自己是一只小鸟在天空中飞,又成了一条大鱼在海里游,好半天才回过神来,太神奇了!
接着我们去游泳,我在水里面泡得非常舒服,就像泡温泉一样。我们玩着玩着,就看见一个奇怪的山谷,上面还有大浪冲下来,我提议去一探究竟。我们比谁游得快,结果小宇遥遥领先,我却落在后面。游了一会儿,我发现大浪离我们越来越近,就像一头怪兽,张开大嘴,好像要把我们吞没一样,我们吓得赶紧游了回去。
后来我又玩了丛林飞鼠、摇头飞椅……也很有意思。
快乐的时间总是过得那么快,离开的时候我依依不舍,不停地回头看,我在心里说:“我会很快回来的!”