好习惯作文
一放暑假,我就去龙门学校参加金水区足球夏令营了。
夏令营一共14天,每天都是6点起床,洗漱20分钟,6:20出去做早操,7:30吃早饭。吃完早饭打扫宿舍卫生,然后是上课时间。
11:30开始吃中午饭,这个时候才是我们一天中最高兴的时刻。午饭有:西瓜、糖糕、梅菜扣肉、西红柿炒鸡蛋、米饭、汉堡包……我和小伙伴儿们每次吃饭都是狼吞虎咽的。因为一上午没有东西吃,大家都要饿疯了!吃完午饭我们要睡午觉,午休时间有两个多小时,每次午觉醒来我都觉得仿佛已经是第二天早上了。
接下来,我们要上一节文化课,老师会辅导我们读课外书或者写作业。文化课下课,我们就开始练习踢足球。我们先练习单脚内外侧、双外、双内,然后练习双脚内外侧。教我们的还有来自德国的教练,他们一共四个人,每个人都很强壮,他们踢球的技术相当一流。
练完球,我们一起吃晚饭,吃过晚饭回到宿舍可以写会儿作业。晚上我们下楼去看露天电影。我们看过《海底总动员》、《疯狂原始人》、《蝙蝠侠》、《悬崖上的金鱼公主》……每个电影都深深地吸引着我们。看完电影后,我们就回宿舍洗澡睡觉了。
我在夏令营中学会了自己洗衣服,自己叠被子,整理衣服。妈妈说夏令营不仅锻炼了我们的身体,还让我们养成了好习惯,自己的事情自己做,这个暑假,我的收获太大了!