表弟长着一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁下长着樱桃小嘴,头呈椭圆形的,两“扇”大耳朵,胖嘟嘟的身子。他很调皮。我来跟你们说说他吧!
有一次,我正在吃着苹果,表弟看见了便来“凑”热闹,他对我说﹕“我要吃苹果。”我因为受不了他的绝招“哭天必塌”,说以只好再拿一个苹果给他。可没过多久,他看见奶奶在吃面包,把伤痕累累,可怜的苹果扔到一边,跑去向奶奶要面包吃。奶奶也受不了他的绝招,只好把面包让给表弟。从此,我们只要吃东西就会躲着吃就像耗子躲猫似的。
有一次,我和我的一个伙伴—小明在玩斗兽棋,我刚要赢小明,可是老天始终没有给我胜过小明的机会。“捣蛋鬼”走了过来,把棋给搞乱了,还弄丢了好几粒。那时我真想用魔术把他变到天空上,等和小明下完后再把表弟变回来。
还有一次,表弟用他的“火眼金睛”发现我在吃东西,不管三七二十一,跑了过去,可是表弟没发现脚下有一块石头,跟大地亲热了一下。没过一会儿,表弟又再次摔了一下,呜…呜…呜大声哭了起来,整栋房子都快倒塌了。告诉你,这还不是他哭的最厉害的,他哭得最厉害的整个天就在摇动似的,好像随时都有可能会塌。