坏习惯作文
说到坏习惯这只其中的一个,只是我暂时发现的一个坏习惯。
我有一个坏习惯就是:以前写过的日记都不去看,也不去翻,只有在偶尔不小心翻到一页而在那里停留一会时,才会漫不经心地瞟几眼。也正是在瞟的时候,才知道其中的可笑之处,才知道里面是漏洞百出,错字连篇,语言不通顺,写得不够明确。自己看了都觉得搞笑。想想真是惭愧!不知道我的这一坏习惯有没给你们大家带来不便,有没有给你们留一个坏习惯,不知道你们下次还会不会光顾我的博客。如果在我还没给你们留下一个坏印象之前,我想我还是尽快改掉这个坏习惯。也希望你们能帮助我一下:如果在看完的日记之后觉得有不足之处,给我多提议。医生在对症下药的同时也是先找病因,所以呢!在我改坏习惯的同时我想也有必要让你们这些医生知道我的病因,知道我的坏习惯是怎样养成的。
情况是这样的,我每次写日记时,都是在忧郁或开心时所激发的时灵感而写的,又往往在写完之后,一切兴奋都随之而去,这时也轻松了,就想休息一下,也来不及去检查。也不知道,当时的坏毛病都是在这时养成的。再加上我也不是天天写日记的,会天天翻记事本,就算在浏览过时也不会很认真地去看,也许是因为我会觉得那是我的一块伤疤吧(因为我大部分是在我不开心时写的,会觉得这是在我不开时卸下的一块大石头,所以也就不喜欢去提及它。)就这样坏习惯已经伴随着我两年了,也不知道什么原因至始我找出来了且想要更正它。现在才知道一时地轻松又被坏毛病所代替了。
在我叙述完之后,想让你们给我帮个忙就是看完我的日记之后发现有毛病时给我指一下,我一定会改正的,同时也希望你们多多来光顾我的博客。在此谢了。愿你在此玩的开心。