习惯的作文
每个人都会有这个或那个坏习惯,我也不例外。我的坏习惯就是每天吃饭的时候喜欢跷腿在凳子上。
只要我吃饭,我都会跷起腿来,而且跷起来就不放下去。每次妈妈看见了,都说我不要把脚跷在凳子上,我总是一笑而过,奶奶便会抓着我的脚使劲按下去,我这才开始听话吃饭。
就因这个坏习惯我可没少挨骂,妈妈总说如果你不改掉这个跷脚的毛病将来到社会上与同事、朋友相处他们一定会笑话你的,说你没教养。听了这话之后,我认识到脚跷到凳子上是个不好的行为,并慢慢的克制自己努力改掉,做个大家喜爱的孩子。