习惯的作文
我有一个坏习惯,就是爱偷看别人的试卷。
一年级的时候,我总是偷看别人的试卷,到了二年级,老师让我们拉开桌子,我看不到别人的试卷了,所以打下课铃了我才写了一半!第二天,老师把试卷发下来了,我只考了八十四分,心里非常难受,我决定,下次一定要好好听课,不再看别人的试卷了!
我还有一个坏习惯,就是早上起床太晚,妈妈喊我,我总是对妈妈说:“我再睡一会儿!没事的!”妈妈说:“快点,不然就要晚了!”我没有说话。最后我和妈妈都晚了,老师还把我说了一顿,回到家,我发誓以后再也不睡懒觉了!
坏习惯养成很简单,改掉却很难,所以我要控制住自己,改掉坏习惯!