良好的习惯作文
无论在学习还是生活中,我们都应该养成良好的习惯,这对我们一生都有好处。
我有一个严重的问题,他让我很痛苦。由于粗心,我在考试中多次失分,导致了“三个好学生”我错过了。由于我的粗心,我经常丢失东西并导致“39 ”在寒冷的冬天,他有了一个家,却无法回家,饱受煎熬。因为粗心,我曾经因为忘记了作业而被老师羞辱过。由于粗心,我没有在试卷上留下我的名字,被我的同学当作笑话引用。
有一次,我早上吃完早餐后匆匆赶到学校。直到我到达学校,我才知道我忘了带书包。我打电话给我妈妈,让她把我的书包寄给我。过了一会儿,我妈妈来了,给我带了书包,但是她没有带昨晚放在柜子上的作业。这件事被老师责备了。我讨厌它,并决定改变它,但它像影子一样伴随着我,让我痛苦。好习惯是从小养成的。
我还有“坏习惯。有一次,我每天晚上12点多看电视。我早上起床很晚,自然没有吃东西。我妈妈告诉我早点睡觉,早点起床,吃些米饭,但是我没有听。大约两个星期后,我的视力急剧下降,这使我变成了一个“近视。好习惯通常是形成的。
众所周知,好习惯可以让人们受益终生。所谓的“习惯它/“;习惯变成了自然。的意思。“高楼从地面升起。它依赖于坚实的基础,也依赖于一砖一瓦的基础。良好的习惯依赖于不断的复习、毅力和“反复的战争和失败。和“屡败屡战。坚韧。
好习惯是我们的好老师。是我们乐于助人的朋友;这是我们的财富。从现在开始,我们应该认真学习和生活,养成良好的习惯,做一个品德高尚的人!