我的好习惯作文
我有一个好习惯和一个坏习惯。
先说说我的坏习惯吧,那就是我不爱刷牙,常常晚上都不刷牙就睡觉了,刷牙的时候也都是胡乱的刷几下,时间久了,直到有一天,我的牙突然疼的连饭也吃不了,妈妈带我去大夫那看牙,大夫说都是因为平时没好好刷牙造成的。当大夫拿着电钻给我钻牙治疗时,简直就像拿砖头砸我的牙齿一样,我疼的哇哇大哭,心想:“我以后一定要好好的刷牙,再也不偷懒了。”
我的好习惯是我爱阅读,我每天都要读上十几页的书,如果不读的话,我就不睡觉,就这样,我的词汇量掌握的越来越多,每次写作文我都觉得没有以前那么难了,还让我学习到很多课外的知识,我的思想也变得丰富起来,我已经爱上了阅读,还要继续坚持下去,相信我会有更多的收获。
我一定要和我的坏习惯说再见,和我的好习惯形影不离。