习惯作文
俗话说,习惯成自然。坏习惯一旦养成,便会像幽灵一样跟着你,怎末甩也甩不掉。我的坏习惯呀,可让我吃不少苦头。
看,今天早上,爱睡觉的坏习惯就过来捣乱了。“丁呤呤”小闹钟说:“起床了!起床了!”可爱睡觉的坏习惯对我说:“才七点,再睡一会儿。”我的身体好像被它控制一样,用双手一捂耳朵,继续睡觉。可谁知,七点半了,我在磨磨蹭蹭地起来穿好衣服,以百米赛跑的速度从向学校,可看见胡长建栽查谁没有戴红领巾,低头一看,自己正好没戴,转身飞奔到家,想:这一定比孙悟空的筋斗云还快把!一拿到红领巾就马上回到学校,一进班同学们就哈大笑起来,我就像更二和尚—摸不着头脑。低头一看,哦,原来我的口子进错了们儿。吃了亏我,决心要改掉爱睡觉的坏习惯。
小朋友,你的坏习惯多吗?只要我们下决心,坏习惯就会从我们身上偷偷溜走,我们就会成为一个完美的学生。