习惯作文
我有不少好习惯。比如:见到老师问好,把作业天天做完,着装整齐等。
我能向别人问好。我不光向老师问好,还向同学问好,向家长问好,时间久了,大家都夸我是个懂礼貌的好孩子。
再说我的学习,我每天都能把所有的作业都做完,包括妈妈单独为我布置的作业。这都是校本课程教育我的结果,我深深地感谢我们学校的校本课程。
最后是卫生。我在家里打扫卫生可积极了。在学校里,除了干好自己的值日外,我的个人卫生也保持得相当好。
你们看,我的习惯多好,正好应了一句话:播下一种行为,收获一种习惯。播下一种习惯,收获一种性格。播下一种性格,收获一种命运。