习惯作文
差距,字面上,是一个阻碍人们或事物交流的差距。实际上,差距可能很小,即使你看不见。然而,在这个网络发达的社会,差距是不可估量的。
在21世纪,智能手机、电脑、各种聊天工具和社交网络都是我们日常生活的必需品。每个人都已经习惯了在网络上社交和聊天。然而,尽管你不受距离的限制,你也增加了你们之间的差距。你可能会困惑并说为什么,我们可以谈得很好,我们的关系也很好,但也许你错了。你只习惯于远距离,只习惯于在屏幕上用整洁的楷书交流。当你们相见时,你们可能只打两次招呼,打个招呼,然后对彼此说:“我有时先去,然后再联系。”这不是一种永恒,你应该很熟悉,很好,可以坐在绿草旁,在蓝色的树荫下,一起聊天,呵呵,你追我,这是一种多么向往的场景啊!很遗憾你没有,因为你有差距。无形的和无形的“差距。这种差距。让每个人开始变得冷漠和孤独,这是21世纪,一个拥有“距离。这是人与人之间的交流被格式化的时候。
我们习惯了彼此之间的距离、差距;这个差距让每个人都偏离了原来的自己,你现在是谁,或者谁穿着开裆裤一起跑?