9月26日,天空上漂浮着几片孤零零的云彩,太阳很晒,我们要去军训了。
我们遇见了我们的教官,他的皮肤黑黑的,明显是在阳光下晒过很久,他的眼睛很有神,像会说话一样。
他很严格,在做任何训练时都不许我们动一下,但有时候他又很可爱,会和我们开玩笑。
我们还一起定制了一个响亮的班级口号:四五四五,永不落伍!四五四五,超级威武!我们还学会了许多威风的动作……
一眨眼,一个星期过去了,军训也过去了,但那响亮的班级口号依旧在我们的心中回响……
在军训中,完美非常不容易,每个动作都要注意细节,才能成功完成,教官很辛苦,喊了一天下来,嗓子都哑了。由于我们动作不规范,教官必须一点点的给我们做示范,他的指导更给我们指明了方向。在军训这几天里,首先给我的感觉就是一个字“累”。
教官还教会了我们严于律己,不怕困难,要勇于挑战自己。
在小学六年,我们要用军事精神去度过困难,用梦想创造可能,用知识报效祖国,用严谨创造辉煌,用乐观面对低谷。