习惯了孤独作文
我开始害怕一个人走在喧嚣的大街上,害怕陌生人异样的目光,害怕自己的亲人,害怕自己的影子。
我恐惧出门,但我不得不出来,因为我还年轻,年轻得让我绝望,我必须去上学,去面对所有人们的目光,去接受一切。
时间是魔鬼,它给了我一切,也改变了我拥有的。曾经的,都没了,消失了。我措手不及。
手拉着手在黑夜下奔跑的一大群人,一个一个的轻轻的从身边消失,笑声一点一点的蒸发。风越来越大。最后,只剩下我一个人,抱着自己的双肩流着泪。慢慢的走。抬起头望见自己的明天越来越远。累得再也走不动了,却不敢停下来,生怕停下来就再也走不动了,然后变成一块望什么的石头,再也不回明白。
我在人群中孤独,我在孤军奋战!
我向所有人宣布,我不会流泪。但却在黑夜里,哭泣着醒来。
孤独的在街头蓦然回首,不见谁人在哪。孤独的笑一笑,发现,很久都没跟自己问好了。嘿,你好吗?
闭上眼睛,我便与世隔绝。世界只有我一个人,在孤独的驻守曾经。
是啊,其实我的很久以前,不是孤独的,很快乐的,人很多的,都是不可失去的。但是,我还是失去了,真的失去,一辈子的失去,一去无反。
我曾经被《半生缘》里的一句台词打败,很多时候都在怀念过去,那些很久以前。
“我们回不去了,你知道吗,我们回不去了”。
我哭了,不知道是为什么。
曾经一个即将离开的朋友说过,她走了也会变的,所有人都回变的。我很不服气的狠狠骂了她,我不希望真的会这样。我近乎哀求的警告她,不可以忘了我们的从前,即使天荒地老。
我以为,至少我,会坚持下去,不会改变。但我真的太渺小了,我真的无能为力了。
真正失去后,只剩下我,不愿屈服,享受孤独。
手被不小心割破了,很深的伤口,止不住不血没有掩饰的裸露着。落在僵硬的地上,没有被淹没。所有的人,曾经的朋友,从上面,狠狠的踏上去,慢慢的离开,直到所有的血液,被带到了每一个角落。我伤心的屁颠屁颠的跟在那些血色的脚印后面,到每一个曾经美丽过的地方,发现那些地方不再夕日那样美丽,所有的曾经都在枯萎。沿途只有我绝望的泪水和鲜血
最后的我,回到很久以前,一身伤痕。很孤独,很孤独。
习惯了这样的节奏,习惯了不流泪的哭泣,习惯了回忆,习惯了失去的痛楚。习惯了就好。时间也麻木了无法愈合的伤口,疼得没了感觉。习惯了就好。