坏习惯作文
做错事,是我们在成长道路上你经历的一件事;即使你再完美,也会有做错事的一天,我们不能让做事成为我们的习惯,但也不能任它控制我们,我们应该学会控制住它。
昨天,我觉得自己任性的太过了。上课发呆,做小动作,说话,傻笑······一些违反课堂记录的事。
也许,是老师太宽容了,我自己也太自以为是了,每次做事从未考虑过后来的事。
有时,觉得自己是站在舞台上表演的公主;有时,又觉得自己像是舞台上的小丑。我—真的好差劲。即使老师再怎么不不好,好像跟我没有半点关系似的。但现在又在反省自己:爸妈起那么再给我做饭是为了什么?怕我穿的衣服太过时,就给我买一堆名牌衣服,而自己却仍穿着几十年前的衣服;怕我跟不上营养,就天天给我做大鱼大肉的;怕我去学校走的太早,怕我会害怕,自己便随便穿件薄薄的衣服去送我······点我又在学校干了什么?除了玩还是玩,天天跟完任务一样的,时间一天一天过去,我却跟别人差了那么多的知识。
只知道回家后跟爸妈吵架,而忽略了他们的感受,从未为他们做一件事情,等到后悔时才会跟他们傲慢地说一句:对不起。
违反课堂纪录的坏习惯我一定会改掉的,但我又不能一口吃成一个胖子,只能一天一天的改变吧!争取在下一次考试中前进几名。多关心关心父母,改掉坏习惯。