关于习惯作文
那个时候,我们或许早已经习惯了一些事情,但是因为心血来潮,所以丢掉了这个习惯,换了一个崭新的。
但是我们因为时间太短暂,所以还没有习惯过来,一时觉得特别的奇怪,但是有说不出来奇怪在哪里。
就比如我今天心血来潮,看到了一个输入法皮肤,觉得看起来不错,便换换试试,可是换了之后,用起来不是特别的自在,总觉得哪儿不对劲,但是有说不出来,那种感觉,好难受的呢。
所以实在受不了了,便又换了回去,啊,换回去之后,真真舒服啊。
看着熟悉的输入法皮肤,我的心安静下来,看起来好舒服的样子。心情也好了不少,打字速度都快了不少。
哈哈,真舒服啊。
或许很多的事情都是这样的,我们一旦习惯了一些事情,就很难再改变。很多的时候都是这样的,所以我们无论做什么,都是没有什么用的,所以我们不要去刻意的管他们,顺心就好。其实如果习惯的事情不是什么大问题,就不需要去改。