关于习惯作文
老师家长常告诉我们:“好习惯对一个人的一生是很重要的。”说到我的好习惯,我还真想到两个,所以我打算写出来和大家分享一下。
我的第一个好习惯是:爱读书。
有一次,妈妈给我听网上的故事,名叫《我想去看海》,我听了非常喜欢,就让妈妈给我买书回来,书到了以后,我每天晚上都要把它看一遍,故事里的主人公笑,我就笑;哭,我就哭;就这么看了一天又一天,我就喜欢上了读书。现在,只要一有时间,我就拿起一本书看,看书丰富了我的想象力,所以我很爱写作文,看书也给了我愉快的生活和乐趣!
我的第二个好习惯是:写作业快。
每次写作业我都能又快又认真有准确的写完,为我增加了去多时间可以做我喜欢的事情,比如:玩电脑,看电视等,而且这样的习惯妈妈说会受益终生,将来我长大了做事会很有效率,会成为一个很有发展前途的人。
这两个好习惯另我受益匪浅,我会继续培养更多的好习惯,慢慢的做好我自己!