关于习惯作文
我的坏习惯就是学习不够认真,也不够专心致志。
每天放学,妈妈刚一接到我就对我说:“回到家先写作业,还要写快”。回到家后,妈妈还会说:“我做饭,你写作业,饭好了妈妈叫你”。
我慢慢蹭蹭的进到房间写作业,桌子上的钟表滴答滴答的像是说:“快点,快点”。可是我更磨磨蹭蹭了。我写一会作业就又要上厕所,一会儿又借口要喝水,反正是要这要那的。还拿着玩尺子和橡皮玩。
我听见外面的大风把树刮得沙沙的响,好像告诉我:“快点写完就可以玩啦”。可是我不听,还是玩这玩那的,妈妈把饭做好以后,过来看我写了多少作业,顺便叫我吃饭。妈妈看见我只写完了数学练习册和数学书上的几道题,狠狠把我收拾了一顿。
坏习惯真是害人不浅呀!