习惯性作文
例如一些促进个人进步,上进的事,像阅读,像健身,学外语等等,这样的事情,一旦养成习惯,变成自动的坚持,时间一长,会让自己受益匪浅。
因为发现了这个不错的写字平台,来这里写字成了平素养成的一个习惯,只要不是太忙,但凡有点空闲,都想着来写些什么记录生活。
在这个勤奋者诸多的平台上,写得不算最多,却不知不觉也写了上千的篇幅。
从一开始的篇篇长文,到后来记录起生活的琐碎。
以前的得分还是会高一些,现在基本上能拿高分的已不是很多。
昨天晚上很晚了,想起还没有写点文字,总觉得像是没有完成一项任务似的。
于是,拿着手机,敲敲打打了两篇。
待到审核时才发现,有一篇被驳回了,原因似乎是字数太少。
写了几年,总上千篇的篇幅,加上这篇,已有两篇被驳回,上一篇是因为两篇文篇写得是同一个题材,标题分为系列一二,然后被驳回一篇。
当时有点小不甘,还真的去申诉了,结果也没有得到任何回复。
不过,吃一堑长一智,这两篇驳回,也让我更加明确了解了平台的规则。
有些事,养成习惯是好事,但也要完成的有质量,坚持的有质量才可以有进步。