我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有打羽毛球,有踢球,有做家务……但我最喜欢的是拖地。
妈妈每天都要一大早起床,妈妈为了上班,连早餐都没吃。平时是爸爸叫我和哥哥起床的,连早餐都是爸爸做的,吃完了早餐,爸爸就送和我哥哥上学,爸爸就去上班了。
中午放学了,我回到家,妈妈在做饭给我们吃,我开始写作业,我刚写完,爸爸就下班回来了。我们全家一起吃午饭,休息一下,妈妈先去上班了,一会儿,爸爸又送我和哥哥去上学。
看到爸爸妈妈这么辛苦,我每天做完了作业,都会帮妈妈干家务,经常帮家里拖地,爸爸妈妈表扬了我,说我做事认真,拖得很干净,我听了心里可高兴了!
我长大了,可以帮爸爸妈妈做越来越多的事了,我要好好读书,好好孝敬爸爸妈妈!