我的课余生活作文
我们的课余生活象一盒五颜六色的图画,有的人喜欢养可爱的小动物,还有人喜欢养美丽的花……
我就不同,我喜欢看书,有一回,我在床上睡着了,妈妈来看我,看我睡着了就也去睡觉了,我听到妈妈走了我连忙拿出我心爱的书津津有味的看起来,这时我看到好笑处就哈哈的大笑起来,笑声把妈妈引来了,看我还在看书就有点生气了,“都几点了还在看书",想想明天还要读书的,有点舍不得的睡觉了。
还有一回,我买了两本书,回到家有点晚了,我看到饭桌上空空的,还以为饭还没有吃呢,我就来到沙发上看起我的书来。过了会肚子饿了,妈妈回来了,说怎么还不吃饭,原来他们都吃过了啊,都看的出神了。
书让我的到了快乐,想起一句话:说的,饭可以一天不吃,觉可以一天不睡,书不能一天不看。高尔基也说了:书籍是人类进步的阶梯。以后看书是我课余生活中不可缺少的一部分。