我的课余生活作文
我的课余生活绚丽多彩,也很广大,但我觉得最有趣的是投篮球。
有一次,我大舅带我去中山公园,玩投篮机,弟弟跑过来插手,把篮球拿到另一个地方玩,我跑过去把他抓住问他,你为什么要拿走,弟弟说:“我要拿到另一个地方玩,那边太挤了,不好玩。”
然后,我把篮球拿回去,回家了,家里也有一个篮球,我就把他拿到篮球场玩,弟弟说自己一个人不好玩让我来和你抢球吧!
我一投就中了,弟弟也投,弟弟没投中,弟弟现在跑过来抢我的球,我就跟他跑,不一会他就跟不上了,我又投了一球,没中,下雨了,我就回家了!
我的课余生活绚丽多彩,也很广大,但我觉得最有趣的是投篮球。
有一次,我大舅带我去中山公园,玩投篮机,弟弟跑过来插手,把篮球拿到另一个地方玩,我跑过去把他抓住问他,你为什么要拿走,弟弟说:“我要拿到另一个地方玩,那边太挤了,不好玩。”
然后,我把篮球拿回去,回家了,家里也有一个篮球,我就把他拿到篮球场玩,弟弟说自己一个人不好玩让我来和你抢球吧!
我一投就中了,弟弟也投,弟弟没投中,弟弟现在跑过来抢我的球,我就跟他跑,不一会他就跟不上了,我又投了一球,没中,下雨了,我就回家了!