我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有钓鱼旅游上网画画......其中,我最喜欢的是旅游。
我跟着爸爸妈妈去过很多地方,我觉得最好玩的是葫芦岛。那天,我们在海边的一家饭店吃饭,忽然,我看见沙滩上有好多贝壳。于是,我对妈妈说:“妈妈,外面有好多贝壳,一会儿吃完饭我先去海滩玩!”“好吧!”妈妈答应了。
吃完饭,我飞快得换好游泳衣,向沙滩跑去。“扑通”——一声,我跳进了水里。看见有许多贝壳,比海南的还多哩,而且还有橘红色的鹦鹉螺。在浅水区,还能看到一群群棕色的小鱼。我这个好吃鬼,一看到小鱼就想吃,我在水里跑来跑去,掀起一股股小海浪,逃跑的小鱼乱成了一团。哎哟!差点儿就抓住了一条小鱼!可我哪有小鱼的速度快,“嗖——”的一声,就让它跑掉了。
葫芦岛真好玩!我的课余生活真有趣!