我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩。比如说,我喜欢画画、玩彩泥和跳绳。但你知道我印象最深的是什么吗?让我告诉你吧!我印象最深的就是暑期的那次游泳。
那天,天气晴朗,妈妈便带我去游泳,我开心极了!来到泳池边,哇,泳池可真大啊!碧绿碧绿的池水清澈见底。教练口哨一吹,只听“扑通”一声,我兴奋地跳进水中,像一条快活的小鱼在水中游来游去。游了一会儿,我不小心呛了一口水,当时我害怕极了。妈妈吓得赶紧把我捞上来,把水咳出来之后我放松多了。教练又教了我踩水,我的脚飞快地用力蹬着,手也用力地划着,慢慢地我浮出了水面。我激动地大喊道:“我学会踩水了!我学会踩水了!”教练也对我竖起了大拇指说:“你真棒!”
游泳真好玩啊!这就是我的课余生活,你的课余生活是怎样的呢?快来告诉我吧!