我的课余生活作文
如果你要问我最喜欢的课余生活是什么。我肯定会说是练跳舞。跳舞可以让身体变得柔软,而且不会让我变成小胖子。
跳舞已经成为我生活的一部分。每次在家里,只要一有空,我就自觉地练跳舞,从不让妈妈提醒。记得妈妈对我说:“练跳舞一定要自觉,如果做不到自觉,就不用学跳舞了。”这句话,我一直牢记在心。
跳舞不仅使我的生活充满了快乐,而且让我学会了坚持。
我的课余生活作文11
12月5日 星期六 晴
我是一个安静的小男孩,我不爱在操场上玩耍,也不爱在走道上跑步,我爱的是静静地在座位上看《父与子》的书。