我的课余生活作文
我的课余真是多姿多彩,我喜爱我的课余时间,因为体现了我在校的喜怒哀乐。
在学习之余,在教学楼前面,经常会听到热热闹闹的声音,欢笑声,谈话声,就好像在演奏着动听的曲子。每时每刻,我在想我有自己的课余生活,有自己所想的东西,永远是优美的,恬静的。我经常和一些同学打羽毛球、乒乓球、篮球、排球等,既可以放松一下,又可以锻炼身体。每次很烦恼的时候,很不开心的时候,我一定到学校的荷花池边,哪里有青青的柳树,随风飘荡,多么舒服啊!荷塘里有鱼、有花、有树,这一切形成了一个优美的世界,使人感到舒服,发自内心的感到舒服!我不觉得平凡、单调,因为在这里留有我的影子,学习时也有我的声音。
有时,我忙着走出教室,到一个装着满满知识的地方——图书馆。每次到图书馆都觉得收获很大,里面有很多书,恐怕一生一世也看不完,有的教你怎样做人,有的讲道理,有的发展思维,有的创造等等,真是一个博览群书的好地方,令我的课余生活增添了一点点色彩。
生活就像一张雪白的纸一样,要让我们来为它涂上一层层美丽的色彩,我的课余生活不只这样,我最喜爱都是和知心的朋友一起聊天,把开心的、不开心的全说出来,分担一下,但我想我会选择开心的,因为开心的世界都是人人所向往、希望得到的,这样才是人生嘛!还有回家又可以打电脑,在电脑中学到了委有多,增大了自身的知识范围,又可以在电视中对现今社会发展形势了解一下。对于我所写的一切一切,是不是觉得我的课余生活是多么丰富多彩呢!也许有人问,每个人的生活都是这样的吗?当然不是。有的人比我好,有的人比我美。这是每个人看世界的不同,对自己的生活也就不同了。
我爱我的课余生活,我更爱在学校的一切。爱宁静,也爱独立,对生活充满信心,我相信喜、怒、哀、乐将成为我迈进人行的道路!