我的课余生活作文350字
说起我的课余生活,那可真是多姿多彩。它如一颗七彩糖,回味无穷;又如万花筒,花样繁多。
我喜欢看书,每当我下课,放学回家,做完作业时,我马上会捧起一本心爱的课外书,津津有味地看起来,碰到好的词语,优美的句子,我马上会把它抄下来,因为我太爱看书,每次都沉浸在书的海洋里,连妈妈的喊叫声都听不见,谁让我太爱看书了呢!哈哈…
我不仅喜欢看书,我还喜欢画画,每次都吵着画画,一拿到纸,我立马画起来,所以身上总弄得一身脏,在画画期间,只要谁打扰我,我就会毫不留情地给它一脚。
我还喜欢跳绳。有一次在课间,我和张晓冉比赛跳绳,只见张晓冉手握绳柄,绳子上下飞舞,越跳越快,“真棒”。张晓冉跳了158个,轮到我跳了,我老是拌倒,一分钟到了,我才跳了129个,可是我不服输,我还要好好练,争取下次我一定会赢。
丰富的课余生活,让我的童年充满了无限乐趣,它是我成长路上的一个脚印,充实了我的每一天。