我的课余生活作文350字
我是个小小飞盘迷,课余时间动不动就叫爸爸妈妈一起出去玩飞盘。
一个星期六,我刚刚写完作业,就迫不及待地扔下笔,拉上妈妈,像子弹一样飞到楼下,开始玩飞盘。
我调整好平衡,一个30度旋转,手一抖,飞盘如离弦之箭般冲了出去。妈妈也不甘示弱,只见她两脚一点地,跳起接住飞盘,然后用力一抛将飞盘扔了回来,嘴里还喊着:“着家伙!”我还没来及躲闪,飞盘已到了面前,我缩颈藏头,两手以最快的速度接住了飞盘。就这样,飞盘在空中穿梭,一个比一个飞得高,而且越飞越快,有的时候居然都冲过了树梢,有的时候像闪电一样转着冲出,不时还有40度的转弯。我和妈妈正玩得不亦乐乎,我使劲一扔,结果飞盘又一次窜上空中,顶到了高高的树梢上。我当时差点急趴下,因为我和妈妈都不会爬树,我正在思考,只见老爸拿着擦车玻璃器在那里擦车。我一看,脑子里有了主意:就是用扫把够,可我试了好几次,还是差一点点。不过这可难不倒我,我又把一个树棍插到扫把里,轻轻一够,飞盘应声落地。
我忙捡起飞盘,又开心地和妈妈玩了起来。
在飞盘的陪伴下,就这样,美好的课余时光飞一样的过去了。