我的课余生活作文350字
我的课余生活是丰富多彩的,写字、画画、看书,体育运动等,只要利于身心健康的我都喜欢。我画画非天都必不可少,今天也不例外,我要画一张名字叫《秋天的收获》画。
秋天瓜果飘香,有红又大的苹果像一张可爱的小脸蛋、圆溜溜的葡萄像一双水汪汪的大眼睛、金黄的香蕉像一张大嘴巴,巴不得一下子把所有好吃的吃掉,除了画画我还喜欢读各种各样的书,每天看书都又不一样的是收获,可以让人了解到各个方面的知识,也可也把你每天看到的好词、好句、好段运用起来,记在心里,在以后写作文的时候毫不费力的就会写出一篇好作文,让每个人都羡慕你。除了画画和读书,我还喜欢体育运动,比如每天早晨跑步,跑步既能锻炼身体,又能放松心情,身体强壮了,心情好了;上课精神饱满了,学习也就优秀了。
丰富多彩而又有规律的课余生活,不仅增长了知识,强壮了体魄而且陶冶了情操,我觉得爱益匪浅!